Ревность-удел только слабых мужчин

Феликс Ручаевский
Ревность терзает усталую душу.
Мне говорят,мол ее ты  не слушай.
Нет для раздумий печальных причин.
Ревность-удел только слабых мужчин.

Все понимаю,все знаю,тоскую.
Только немного,но все же ревную
К солнечным теплым и нежным лучам.
К звездам,что видит она по ночам .
К волнам морским и красивым цветам
К раннему утру,к дождям и ветрам.
К шопингу,к парку,к хорошим машинам.
Ну и конечно к соседу-грузину