Не по себе

Александр Решетников 2
Я в лабиринте сердец непрочитанных
И в окруженьи несказанных слов.
Осень. Туманно, красиво, значительно
Тает любовь.

Тело с сознаньем проросшего семени,
С мыслью о смерти живёт, не дыша.
Тихо. На стыке пространства и времени
Плачет душа..