Владимиру Гаркуше

Сергей Гаркуша -Николаенко
     Владимиру Гаркуше-
композитору, казаку, Человеку
и его талантливым Гаркушатам

Музыка- это Слово,
Музыка – это звуки,
Слившиеся воедино,
Побеждающие разлуку.

Прикасающиеся к тайнам,
Глубоко в душе хранимым.
Уносящиеся к звёздам -
И с тобой неразделимым.

 Музыка – это солнце,
Что разлило свет над Землёю,
Пробудило к жизни степи,
Мир наполнило красотою.

Научила тебя быть верным
Дружбе, Родине и любимой.
Поддержала в дороге к Богу,
Помогла бытьЧеловеком.