Хоть что-то назад возвращают?

Исаков Максим
Народные миллиарды
Легко из казны уплывают,
Об этом СМИ сообщают.
Хоть что-то назад возвращают?

С деньгами канули в небыль:
Бесплатные препараты,
Дороги,жилые квадраты,
Бесчисленные доплаты...

Большого ума не надо:
Добавить штрафы, налоги,
Вверх-цены на все услуги,
Тарифы, акцизы, бумаги...

А что ж нерушимы схемы:
Запишутся вновь в банкроты,
Возьмут миллионы в кредиты,
И будут делить откаты!?