стать собой

Алена Тихонова
Круговорот всего в природе
Круговорот друзей
Целует, а потом уходит
По кругу, поскорей

По тонким нитям мирозданья
Завернутым в клубок,
От встречи к встрече
К расставаньям,
С порога на порог

Круговорот не остановишь
Осталось стать водой
Одно и тоже,
Одни и тоже

Осталось стать собой