86. Минецкая Тибетская

Иван Томов
Мин`ецкая Тибетская
........................................








"О, Дух, - Прийди - Прийди

И Сделай То, Что я Тебе Прикажу ! .. "


(Сказка
"Синдбад-Мореход и Волшебная Лампа")








.. нас уже давно нет:
просто пока ещё немного
мы все, продолжаем сниться друг другу ..

(откровенная шутка)









" .. Господи,  сегодня   проснулся
и   у  меня   ничего   не  болит:

О`   Боже,   -   почему   Ты   перестал
любить   меня   ?!! .. "

(молитва   отшельника   в  пУстыни).










 
 
 Гадая в многоточии,


на сына и на дочь его, -




всю ночь до лысой всклочены,


сомненьями  морочен  я;






От бездыханной смелости,


до бело-чёрной серости,




под зельем приворотным,


бегу тропой болотной;







За дальними горами,


умноженный дарами, -





чтоб белкой быть при храме



в молельном барабане ! . .


















иллюстрация   взята   из   инета.