иммунитет

Елизавета Алексашина
Я от Ваших сигарет не задыхаюсь,
Я вдыхаю эту дрянь запойно-жадно,
И она, как и любовь моя, свергаясь,
(королевичем с престола) суррогатна.

Я не чувствую от Вас обмороженья,
Даже если Вы с улыбкой джентельменской
Жадно смотрите меня и обнаженье -
Одиноко, босиком, в мороз крещенский.
 
Мне не жутко от убийц моих покоев.
Мы же оба знаем - это Ваши люди.
Я не чахну от губительных настоев
Ядовитых, Вами поданных в сосуде.

Я привычная,и Вы,как под заветом.
Как назвать мне Вас? Пороком или сглазом?
Разве только что моим иммунинетом...
К остальным, но незначительным заразам.