Весна. Лимерик

Феодор
В Англию весна пришла -
Травка свежая взошла.
Как деревья зацветут -
Джентльмены "оживут",
Севил-роуд посетят.
Все весну боготворят.


*Севил-роуд  - улица Британских джентльменов.