Влюблённость в

Географ-Надежда-Эсперанса
Влюблённость в...?
*
Одиночество. Предчувствие весны.
Ты - моё чудесное открытие.
Тёплые прекраснейшие сны.
Радостные, светлые события.

Это не раз повторится опять:
Чувства острее, эмоции выше.
...Так почему же хочу повторять
Древний, сладчайший ритм "Харе Кришна"!?