901 Апрель Цари месяцы... Уже скоро!

Мартышев Эдуард
     Звени, расплескивая лед,
     Круши и бей ледовый панцирь,
     Звени,капель, Апрель идет!
     Морозы прочь, вон, самозванцы...
     Идет зеленый исполин,
     С веселой дерзостью во взоре,
     Все ярче пламенеют зори,
     Поет весенний "господин"...
     Ручьи гремят, сверкают струи,
     Покинул омут водяной,
     И бубенцы на конской сбруе,
     Зовут и манят за собой...