Наша служба

Сергей Гаркуша -Николаенко
            



               Музыка  Владимира Гаркуши               


Звезды засияли над волнами,
И над Бугом древний город спит.
Охраняя мир под небесами,
Пограничник на посту стоит.
               
Припев:

           Деды нам  завещали
           Синеокие дали.
           И заветам мы тем верны.
           По традициям давним
           Белорусские парни
           На охране границ страны.

Наша служба – трудная работа.
Но как только прозвучит приказ,
У заставы лишь одна забота -
С честью встретить испытанья час.

Припев.
Наша служба - быть  готовым к бою.
Замер в пирамиде автомат.   
А когда в дозоре мы с тобою-
Не пересечет границу враг!
               
                Припев.
Наша служба - быть всегда солдатом.
И солдатской дружбой дорожить.
Защитить свои родные хаты,
Беларуси преданно  служить.
Припев.