Я люблю тебя - Стихи картинки

Дунин Игорь Хит-Парад
Я люблю тебя – до безумия.
Ревность гложет и злит – страшная.
Лучше было бы – чтобы умер я.
Доведёшь, что снесёт – «башню» мне.
Не усыпан наш путь – розами,
но разбив «саркофаг» – каменный
наши Души живут – грёзами
и сгорают в любви – пламенной. 
Ну не любишь, скажи – кончится…
Будет проще, когда – скажется.
Жизнь сложнее, чем нам – хочется.
Если любишь, то всё – свяжется.


10.02.2013г. Дунин Игорь Борисович.
Контактный ТЕЛЕФОН: 8 10 380 06561 54184

© Copyright: Игорь Дунин, 2013
Свидетельство о публикации №113021400005

Ритм:
10101_10100  (строки 1 и 3)
101001_100  (остальные)
Ритм фонетический (для прочтения):
00100_00100  (строки 1 и 3)*
001001_100  (остальные)
* Теория стихосложения не признаёт
пятисложник как самостоятельный метр.
По моему – напрасно.
Фото из Интернета.