Тоска

Григорий Оксенгендлер
          

Тоска порой нахлынет из глубин,
Но всем её показывать не надо,
Ведь с ней ты должен справиться один,
Тоска - ведь это не торнадо.
Конечно, в мире много одиночества,
К тому же, много боли и тоски.
Но человеку-то всего лишь хочется,
Чтоб проявили больше теплоты.
Так научитесь люди улыбаться,
Друг друга сердцем отогреть.
Природой больше наслаждаться,
А главное – чтоб это захотеть!