В прозе

Ню Менделеева
Я как ёж в тумане.  В запое, в прозе.
Потеряла лошадь по кличке "Карма".
У меня вместо логики -  Оззи Озборн
Сумасбродствует роком за каждым кадром.

Ты мне можешь верить  - можешь не верить.
Но я вовсе не хочу отыскаться…
Эта осень так нежно целует в веки,
каблуки мне ломает,
рифмы,
пальцы...

Эта осень входит в меня сквозняками,
каждый нерв  щекоча до утра ЛистОтпадно
И клянусь суеверными небесами -
Мы стихами займемся.
Позже.
Ладно?!

Вот такая вот выдалась метаморфоза.
Это кризис,
и, -  принимай как  данность.
Одеваю туфли. 
Допиваю кофе.
Ухожу в себя, в листолёт, усталость.