Не печальтесь, девчонки!

Сергей Гаркуша -Николаенко
                Музыка В. Гаркуши.

Школьные последние звонки
В коридорах шумных отзвенели.
И  ушли служить выпускники,
Затянув солдатские шинели. 

  Припев:               
  Не печальтесь, красавицы,   слишком.               
  В белорусских озёрных краях
  Служат доблестно ваши  шальные мальчишки,
  Вспоминают о верных друзьях.


На груди десантный автомат,
И подсумки тянут магазины.
Командир товарищ нам и брат.
С ним не страшен час лихой годины.


Припев:               
Не печальтесь, красавицы,   слишком.               
В белорусских озёрных краях
Служат доблестно ваши  шальные мальчишки,
Вспоминают о верных друзьях.

Дедов и отцов своих мы чтим.
Нипочем тревоги и невзгоды.
Коль придется – путь их повторим.
Верно служим своему народу!
 
 Припев:               
Не печальтесь, красавицы,   слишком.               
В белорусских озёрных краях
Служат доблестно ваши  шальные мальчишки,
Вспоминают о верных друзьях.