Кредо поэта. - Философское

Игорь Карин
Когда уходишь от шаблона,
То  образ САМ СЕБЯ ТВОРИ-ИТ,
И возникают Пере-зво-о-ны,
И мысли обретают ВИД!

Так значит, дело только в этом -
Уйти с шаблонного пути,
Не мчаться трактом перегретым,
А тропкой собственной брести!
 
…Пусть кто-то битой трассой катит,
Себе клаксонами трубя…
А мне – СВОИХ  свершений хватит
Для завершения себя.