На измятых простынях души

Юрий Рымзин
Ты опять наверно скалишь зубы –
Пусть поищет, много потерял...
Чаще, мол, встречаются зануды,
За тобой, вон,- очередь в квартал.

«Добрые» мне люди передали
Глупых фраз никчёмные слова...
В зеркале смотрели и молчали
Грустные, усталые глаза.

И не знали, если б всё обратно
Враз вернуть минутою сию,
И конечно было б не понятно,
За какие? Дрянь, вовсю люблю?

Надо же обычные стеченья
Приютили кралю в голове,
А ведь было просто увлеченье,
Мыльная ухмылка ерунде.

А забыть? Конечно, всё забуду
И где знаешь,… там не сторожи,
Своего никчёмного приблуду
На измятых простынях души.

                15.02.2013г.