С юбилеем!

Борис Ейский
Пятьдесят! В слове этом так много, так много…
Это детство и юность, и зрелости трудные  дни.
Далеко не всегда средь цветов проходила дорога,
А порою казалось, погаснут надежды огни.

Но одно окрыляло средь трудностей и испытаний,
Среди злобы людской, бесконечных забот кутерьмы,
Не напрасны долины скитаний, борьбы и страданий…
Наша жизнь не тупик, а начало великой судьбы!

Восхождение к вышнему - наша земная дорога,
Предисловие к вечности – наши короткие дни.
Наши годы в руке Всемогущего Бога,
Нам не жалко, что быстро проходят они.