мотылек

Таша Ростова
ты залез ко мне в душу,
пустоту в ней искоренил.
ты мне теперь безумно нужен,
ты во мне любовь поселил.

ты поселил во мне счастье ,
зажег маленький огонек.
и теперь в моем сердце
порхает хрупкий мотылек.

_____
Н.Ростова