Жестокая правда...

Юля Кошка
Все тело сковала колючая мгла.
Тебя до сих пор я забыть не смогла...

Зачем же ты так обошёлся со мной?
Ну что ты молчишь? Вопрос ведь простой...

Нет сил удержать и нет сил отпустить.
Как же больно терять и как больно любить...

Сердце раненной птицей бьётся в груди.
Без тебя не могу, но... Прошу, уходи...

Повторяю беззвучно себе: «Не реви...»
Но жестокая правда грызёт изнутри...

Всё понятно без слов... Очевиден ответ...
Я ЛЮБИЛА тебя... А ты меня_________________