Крещенский дождь

Александр Сергеев 8
Моросит с небес в крещенье дождь
Омывает нас господь слезами
Средь зимы совсем нежданный гость
Знать грехов не мало накопилось нами

Их груз такая тягостная ноша
Потемнела душа со временем
Как не пытаюсь я ее не сброшу
Грехи уж стали моим бременем

Отмоет душу дождь святой водой
От грязи злости зависти обид
Стою и каюсь весь промокший с головой
Господь услышит может быть простит