***

Борис Селезнев
По ночам непутёвой девице,
Что на пятом живёт этаже,
Её мальчик не то чтобы снится,
Он реально приходит уже.

Только-только клиента проводит,
Только город ночной замолчит.
Тут же маленький мальчик приходит
И в окошко стучит и стучит…

Не с того ли закрыто окошко,
Даже летом всю ночь напролёт?
Он уходит по лунной дорожке,
Он с собой свою маму зовёт…