Закружились, полетели

Сергей Гаркуша -Николаенко
Закружились, полетели
К нам на дачу прилетели.
Приземлились на качели –
Покачаться захотели.
Покачавшись, посидели
У мангала с огоньком.
Плова с курицей поели.
Водку пили, песни пели.
Пообщаться не успели,
Как умчались с ветерком.

Я мечтаю: поскорее
Заревели бы моторы
И быстрее, и быстрее
Всех обратно привезли.
Может, сбудется в апреле?
Лучше летом!- что за споры,
Посидеть бы с вами рядом
Хоть на краешке скамьи!

Принять стопку с водочкой,
Закусить селёдочкой.
И чтоб это продолжалось
Все года, что нам осталось!