НУ, что тут скажешь!

Сергей Гаркуша -Николаенко
Музыка Владимира Гаркуши               
 




Как-то раз  собрались  звери в  школе
 Научить добру своих детей,
Чтобы бегать и играть на воле
Было б вместе с песней веселей.
Чтоб с котенком зайка закружился
В хороводе с волком и лисой.
Поросенок ужинать садился
С львёнком, тигром, белкой  и совой.

Припев:
           Тучка в гости пришла,
           Радугу принесла.
           Солнце светит с небес.
           ( Ну, что тут скажешь!)
           Улыбается лес.
 

Леопарда угостил козленок
Сочною зеленою травой.
А колючий маленький ежонок
Лягушонка отпустил домой.
И волчонку стало очень стыдно:
Ведь он чуть не скушал Колобка.   
И давно нигде мышат не видно,
Что так  долго мучили кота.

Припев:

           Тучка в гости пришла,
           Радугу принесла.
           Солнце светит с небес.
           ( Ну, что тут скажешь!)
           Улыбается лес.