Поверь в себя

Виталий Шведов
Человек открывает глаза,
Покидает рамки футляра,
Понимает, что жить так нельзя -
По предписанному циркуляру.
                Только слабый готов подчиниться
                Пастуху, как барашек из стада,
                Потому  что всего он боится.
                Мудрый  знает: бояться не надо.
Развивается мир по законам,
Прогрессируют жизнь и сознание.
Сделать выбор, для нас незнакомый,
Не хватает у всех еще знания.
                Мир и космос энергией полон.
                Человек, как компьютер Вселенной:
                Наподобие этого создан,
                Декодирует мир весь нетленный.
Человек, словно робот, быть может,
Создает он полезные блага.
Только сам и помочь себе сможет,
Осознав, что ему это надо.
                А фактически, он уникальный.
                Сам питает энергией Духа.
                Он способен уйти в мир астральный,
                Но не верит в себя, вот проруха.