Небесный гость

Вера Исаева 2
    Летел к Земле метеорит,
    Тяжелый, незамеченный.
    Летел на скорости болид,
    Был мощью обеспеченный.

    На высоте большой взорвался,
    И раскололся на куски.
    Он над Уралом вмиг промчался,
    Чтоб в недра,в землю там войти.

    И очень жаркий шар,как солнце,
    Всех ярким светом ослепил.
    В домах осыпались все стекла,
    Он много зданий разорил!

    И пострадавших было много,
    В мгновенья ока, в сей же час.
    Горел, как ядерная бомба,
    И вся земля под ним тряслась!

    Такой небесный гость примчался,
    На колеснице золотой!
    И на Земле навек остался,
    Хоть и непрошеный такой!

    Куда обломки все упали?
    Их не найдут,вообще,нигде.
    Пока что, гостя не видали,
    Не знают о его судьбе!

    Какой "подарок" всем привёз?
    Алмазы или жемчуга?
    Бактерий разных - целый "воз"?
    Одни загадки лишь, пока !

                17.02.13 г.