Твоим сиянием зажгусь

Николай Левданский
Твоим сиянием зажгусь
Моей любви ночное небо.
А, что в нём счастье или грусть?
Твои глаза и тела нежность?

В глаза как в небо загляжусь
До просветленья, до озноба
И проникая сердца вглубь
Я не сдержусь от сна такого.

И сердце нежно оберну 
Теплом души, моей любовью,
Как на богиню я взгляну --
Увидев свет над головою.

Моя богиня -- свет зари,
Моя богиня -- ты как прежде...
Мне в сердце слышатся шаги
Моей любви, моей надежды.

    2013г.