Колючка

Ирина Демьян
"Нашла коса на камень", говорится,
И ты бы стала спорить как всегда
Ну как смогла колючкой уродиться
Такая неземная красота?

Ты словно рождена втыкать в меня иголки,
Трепать мне нервы, мучить, изводить,
И хоть слова твои донельзя колки,
Я не могу тебя не защитить...

Ты нарываешься и будишь во мне зверя,
Твой язычок хотел бы оторвать,
Но, даже сам себе порой не веря,
Вдруг понимаю, что уж лучше целовать.

Скользя голодным взором по округлым
Едва прикрытым формам твоего бедра,
Готов я быть тебе... пусть даже другом
НО добиваться, чтоб была моя!

Сопишь тихонько, нежное созданье,
Несмело сжала простынь в кулачке,
И, слушая неровное дыханье,
Я понимаю, счастье есть - в тебе!

И хочется вспороть вот эти вены,
Испить до дна твою бушующую кровь,
Но рушатся защитные все стены,
Впуская в сердце жгучую любовь.

И лучше уж ругаться миг с тобою,
Чем наслаждаться ласками другой.
И чем тонуть, забывшись, в алкоголе,
Предпочитаю мучиться тобой.

Проснувшись, снова тихо зарычала,
Как маленький испуганный щенок.
Я б все отдал, чтоб ты меня узнала,
Чтоб я тебя узнать получше смог.

Хотя... ну нет уж! Лучше бы не видеть
Мне никогда твоих горячих глаз,
Так не любить и так не ненавидеть,
Не думать каждый день и каждый час!

Проснулась? Поскорее убирайся!
Ты не яйцо и я не курица тебе!
И больше никогда не возвращайся!
и... да гореть тебе, любимая, в огне!

*вдохновленная одним фанфиком: