Неизбежность

Нина Онищенко
Белоснежность – белая нежность
Лёгким пухом легла на плечи
В этот тихий февральский вечер,
Словно радуясь нашей встрече.

Белоснежность – белая нежность.
Невдомёк ей было, наверно,
Как с тобою у нас всё скверно,
Зыбко, призрачно, эфемерно.

Белоснежность – белая нежность.
Расставания – неизбежность.