Трейлер

Ирина Демьян
Кулон - к чертям! Обиды - не важны!
Она моя и телом, и душою.
Все струны до одной напряжены,
И я не в силах справиться с собою.

Одежда - прочь! Остались только мы.
Лаская разум, обнимаю тело.
Луч света с порожденьем тьмы.
Я знаю все, чего б она хотела:

Я воплощаю в жизнь ее мечты -
Ласкает слух прерывистым дыханьем.
И я уже не пленник темноты -
Порабощен прелестным сим созданьем.

Рука в руке, прикосновенье губ,
Сплетенье душ в единое начало...
Я буду, хочешь - нежен, хочешь - груб...
Ногтями сжала хлопок покрывала...

Чуть слышный стон... и плен любимых глаз...
Одно сердцебиенье на двоих...

Все это будет, только не сейчас!
Облом, девчонки, все в руках моих.