Чувств моих наполнялась река

Николай Левданский
Чувств моих наполнялась река
От весны до весны прибывая...
Я молю, чтобы в сердце жила
Первой встречи -- весна озорная.

Я молю, чтобы в сердце моём
Нежных песен напевы звучали,
Чтобы утро встречали вдвоём
И минуты в разлуке считали.

А, когда в окна бьётся рассвет
В уголки синих глаз проникаю,
Губы ласково шепчут мне:"Нет"
И цветы на окне расцветают.

2013г.


.