Острова...

Владимир Войтенко
Острова...
Острый вал изумрудной волны.
"Islands"... Слышите...
ЗУмер падает в сны.
ТрАвы.
   Лезли идолы лАданом в лик,
Плакал Соком степной сердолик.

ВОЗ-вращение...
    Воздух Родины прян.
РАдуга-аура врат...
              Храм прям.
РАзум космоса,
      Колоса блик...
РАдость бАет бездомный кулИк...

В ладони без-Донья искрА,
Маревом,
        Веером,
               Морем добРА...
Роем семян лучезарные точки.
РАстут Острова- грибочки...

  ( февр. 2013 )