Меня уж впредь не будоражит...

Атас Петрович
Никто мне в жизни не прикажет... http://www.stihi.ru/2011/11/14/596

Игорь Шаманский


 Закрыты окна, ставни, двери,
       И, я,
 Предвиденной, мною потери,
            Веню себя,
 Меня уж впредь не будоражит,
                Судьба моя,
 Никто мне в жизни не прикажет,
                Забыть тебя.*
*  Орфография и синтаксис - оригинала.
Чувство ритма на том же уровне как и всё остальное.



ПАРОДИЯ АТАСА ПЕТРОВИЧА :

Никто мне в жизни не прикажет
Российский синтаксис учить.
Букварь меня не взбудоражит,
И мне ни падежей, ни даже
Родов - ни в жисть не различить.
Я горд.
Тебе ль меня лечить?
Себя вЕнить -
Всё это лажа.
Пускай дипломов я не нажил
(возможно, аттестата даже...
не будем это уточнять) -
у самовара - моя Маша!
Закрыты ставни.
Масло мажу,
пью чай, ем гречневую кашу,
смотрю спокойно "Нашу Рашу"...

Пусть критик ножками сучить.