Когда-нибудь

Шилова Наталья
Когда-нибудь мне станет все равно,
Что плачет дождь, и что грустит природа,
Что  отцвела сирень в саду давно,
И что сгустились краски  небосвода.

Когда-нибудь я перестану ждать
Весну и солнце, радость и тревогу.
Забуду я, как  о любви мечтать
И выходить с надеждой на дорогу.

Когда-нибудь, напившись тишины,
Вздохну устало или облегченно.
Но буду помнить дни, где были мы,
Где каждый миг был счастьем упоенный.

«Когда-нибудь…» звенит в душе моей.
«Когда-нибудь…» с  тревогой  в сердце бьется.
И подвести итог  мне жизни всей
На перекрестке судеб остается….