Трудовое утро. 30 янв. 2013

Ольгаольга
 ***
Кашу снежную месю ногами,
Пробираясь к намеченной трассе.
Утро и я стало врагами.
И для всей человеческой массы.
Счастье в том, что никто не свободен.
Что стремится, подгоняемый долгом,
В центр себя и в мир огромный
По начерченным личным дорогам.
А без этого жизнь пустая.
А без цели своей, что дашь детям?
Пусть уставшая, но очень живая
Я творю, чтобы кто-то заметил.
Я творю не оценки ради.
Жить бы так, чтобы кровь бурлила.
До последней седой пряди
Десять жизней прожить хватило.