Тур агенство

Макс Мартини
Приглашаем на сафари.
Сядем на большие сани.
На оленях едет с вами.
тур агент Иван Сусанин.

А дешевле не найдете.
И все будет у вас поровну.
Если только доживете.
Вы с билетом в одну сторону.