Без тебя...

Николай Лупашко
Я так устал встречать один рассветы
и провожать вечерние закаты
В тоске бродить по белу свету-
Без тебя...

Не знаю я найду тебя ль когда то
Но не сверну ,дороги нет обратной
И нет жизни и нет счастья
Без тебя......

       Припев
Скажи зачем мне светят эти звезды
Скажи зачем мне светит это солнце
Скажи зачем поют мне птицы в небе
Без тебя.
Ну почему с тобой не вместе-
Скажи кому все мои песни
скажи зачем так бьется сердце
без тебя......

Я так хочу тебе вновь крикнуть
Здравствуй...
Увидеть облик нежный и прекрасный
Но знаю я в судьбе уж нету счастья
для меня...

Но я иду ,иду через туманы
болят в душе все мои раны
от боли я иду как пьяный
я все ж ищу тебя...

    Припев-2р