Наши года

Леонид Агаловян
Прими жизнь,это дар Бога!
Выбор пути и есть свобода.
Принять реальность:это нужда!
Ведь не денешься никуда...

Исчезают наши года!
Как в пустыне вода...
Тушится сквозняком свечка,
Уходит и Божья овечка...

Если можешь,что-то, твори!
Не можешь? хоть не натвори...
Оглянись! каков за тобой след?
И в путь наверх:иной билет!...
 
         А.Л.А-4

"Композиция из трех" гобелен Нар.Мастера Ю.Н.Овсепяна