Рулетка в казино на Выходе

Выход Из Под Контроля
Добрый вечер, господа игроки!

Пожалуйста, прочитайте правила внимательно, прежде чем вступить в игру.

Еще раз - пожалуйста, прочитайте правила)

Потому что в этом проекте они… ммм... своеобразные.
1.Не будет никаких голосований.
Потому что, читая обсуждение предшествовавшего Трибьюту конкурса, я поймала себя на мысли – что мне важнее, голосование или то, что мне дали волшебный /пендаль/ зачеркнуто -   повод для написания стиха.  Всё-таки -  второе)И так ли важна состязательность на Выходе?
2. Количество цитат – ограничено. Их всего 76 и добавок не будет. Максимум - две цитаты в руки. Поэтому время проведения игры ограничивается раздачей этих 76 цитат. И пожалуйста, напишите на ту цитату, которую вы получили. Никаких - на всякий случай, возьму, авось напишется. Плавали - знаем, редко пишется с таким настроем.
3.Каждый игрок может сделать ставку от 5 до 10 баллов на красное и чёрное  - от 1 до 36  цитаты или  на зеро. Кстати, зеро на нашем колесе – 4)
сообщать о переведении этих мизерных ставок не обязательно - Выход своим игрокам доверяет)
И, предположим, фраза заявки может звучать так – ставлю 5 баллов на 25, красное.  Далее вы получаете цитаты с номерами ваших ставок и пишете стихи.
4. Двойные ставки не допускаются, поэтому в шапке будет постоянно добавляться информация о номерах, на которые уже поставили другие игроки.
5.Стихи публикуются под заявкой в виде замечания, выставите их на страничке – воля ваша)
6.Отдельным произведением будет выставлена Барная Стойка, где вы можете делать ставки, какое произведение выиграет.  И писать  свои варианты красного и чёрного. Угадавшего болельщика ждёт солидный приз  от Выхода.
7. Выиграют три ставки, которые будут оплачены нашим казино 1:10 (не забываем, 10 баллов – максимальная ставка)
8. Будет три приза от крупье по 200 баллов
9. Если шарик рулетки остановится возле номера цитаты, на которую не написан стих, выигрыш остается в кассе заведения.

Итак , предполагаемые максимальные доходы от ставок – 760 баллов.
Расходы на призы: 300 баллов – выигрышные ставки, 600 баллов – призы от крупье,500 баллов – выигрыш в угадайке.
Так что наше казино нельзя будет упрекнуть в корыстолюбии)

Результаты будут оглашены  в отдельном произведении, которое было опубликовано и удалено до начала игры и будет восстановлено  в последний день.

СТАВКИ СДЕЛАНЫ, СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ.

пишем стихи до вечера вторника, 26 февраля.