Как жаль, что жизнь уже прошла

Геннадий Коган
Хоть мы и старенькими уже стали,
Имеем внуков, внучек на земле родной,
Мы в жизни свою роль уже сыграли.
Так предназначено нам каждому судьбой.

Как жаль, но так устроена природа
И самой высшей целью было у неё -
Продолжить род в любое время года,
А мы ей восхищенье выразим  своё.

Нам впереди осталось жить так мало,
А всё хорошее осталось позади.
От этого вдруг сердце застонало
И стало больно в моей старенькой груди.

Но память всё, что было не забудет.
Другие поколения родятся вновь,
А нас всех стареньких уже не будет,
Так как всем миром правит вечная Любовь!

           18.02.2013