А мышки...

Светлана Лес
А мышки – вредное зверье:
Они разрушить могут все!
Махнут из зависти хвостом
И наш  разрушат счастье-дом.
Порою сами разрушаем
Своею жизнью счастье-дом
Наверное, не понимаем:
Златым яйцом  дан  Свыше он.
А мышка хвостиком махнет,
И счастье вмиг от нас уйдет!
Читайте и на ус мотайте!
И мышек в дом свой – не пускайте!!!