Сбрасываю кожу

Светлана Репетина
Как змея я сбрасываю
                кожу,
Чтоб ты видел, до чего
                мы схожи.
Сердце возьми
                в ладонь,
Пусть оно в ней
                утонет.
Пути моих вен
                изучи,-
Они - все к тебе.
                Кипит
В них кровь, почти
                горит,
Ей плавить хочется
                гранит.
Не человек ты –
                монолит,
Но кожа, как броня
                пробита.
Всё. Пробил час,-
                снимай броню,
Как я разденься,
                оброню
Свою  я   душу
                на твою,
Иначе, я сгорю.
                СГОРЮ.