почтовое

Вера Данилова
письмо с таким количеством условных-
если только речь не о наказаниях-
явно не для отправки.

следую обоюдной ни кем не подписанной договоренности беспрекословно.
но бесконечные воспоминания и мысли терзают.
я уже купила 2 марки
написала текст от руки.

вышло около миллиона страниц-
вечерами из них я складываю бумажных птиц-
журавликов.

бесполезно как-то, но я жду весны,
чтоб в ручьях запускать пенопластовые кораблики
и бежать за ними вслед,
пропуская завтрак, ужин, обед.

я бы столькое тебе сейчас рассказала.
все свои грустные сны
и даже свой самый страшный секрет.

и вечерами опять в центре зала,
на Тверской как сотни дней назад,
я ищу в толпе ожидающих твой давно забытый взгляд.



original photo: http://afisha96.ru/photos/v1per/349/#?