Какая из Женщин желанная самая?

Алёна Полетаева
Какая из Женщин желанная самая?
Та, что тобой НАВСЕГДА потеряна...
Она для другого - жена долгожданная,
А ты, уходя - думал:"Это временно"!

Горела Любовью и чувства подобные -
Ждала от тебя, ваш спасая союз...
... Но губы целует её бесподобные, -
Мужчина, теперь, что ценит их вкус!

25.1.13.