ни о чём не сожалеющая

Светлана Репетина
Не для меня все твои нежности,
От странности моей шалеющий.
Не для тебя все мои прелести,
Отринуть прошлое жалеющий.

Не для тебя я, вожделеющий,
От невозможности болеющий,
А для меня - вся боль двуглавая,
Упрямо  верящая  в  главное.

-Что ждёшь ты, загрустивший огонёк,
Способную  раздуть  твой  костерок,
Ту, от чьей странности шалеешь ты,
Но  ни  о   чём   не   сожалеющую.