О, Вечность!

Андрей Устинов 2
О, Вечность! Многих манишь ты
В свои  невиданные дали.
Твой флаг - на кладбищах кресты,
А герб – посмертные медали.

Мне неприглядно слово смерть.
Тобой его я заменяю.
Ведь смерть есть прах, а вечность – твердь
Куда без страха я ступаю.

Как б не назвались те слова,
Что за чертою притаились.
Укроет всех  забвен – трава,
Чтоб мы обратно не просились.