Успеть бы, успеть

Вадим Антош -Козлов
Успеть бы, успеть бы, успеть,
О многом ещё мне пропеть.
Успеть бы, успеть бы, успеть,
Теплом тебе душу согреть.

Успеть бы, успеть бы, успеть,
С Судьбой за столом посидеть.
Успеть бы, успеть бы, успеть,
Во внуках себя разглядеть.

Успеть бы, успеть бы, успеть,
Над буднями в небо взлететь.
Успеть бы, успеть бы, успеть,
Дотла на Земле догореть…

2013-02-18