В предчувствии весны

Наталья Зимнева
В душе ещё бушует вьюга
И холод сердце сжал в тиски.
Порой казалось - не подняться,
Упав в объятия тоски...
И мысли длинной вереницей
Что отпустил, но не забыто...
Когда остались лишь осколки,
А чаша чувств давно разбита.
Вновь по заснеженной дороге иду,
Границы не видны...
Зима в душе... Но только сердце
Замрёт в предчувствии весны.