Самая...

Дмитрий Пименов 3
Самая…

Изогнулась клюкою улица,
Под коростой асфальта сутулится
На опорах бетонных здания.
Знаю я, что ты самая…

Тротуары все грязно-снежные.
Ты мой город -  пороков лежбище.
Им дают теперь новые звания.
Помню я, что ты самая…

Ветер улиц пропах сортирами,
Избивает деревья мортирами.
Приспосабливаемость к жизни слабая,
Потому что ты самая…