Ты приходишь...

Владимир Полуничев
О, ты  приходишь вновь в рассветы
Полей далёкой  той  весны
В  сияющей короне  света,
Нарушив  утренние  сны

Неповторимостью  мгновенья
Из  невозвратной  тишины
Божественностью... исцеленья
Из  грёз  заоблачной  страны.

На  акварели  синей  неба
Спираль  ромашковых  волос
Всё  видится  порой, как  небыль,
Как призрачность сгоревших  рос...

Душа  разбужена  рассветом
И  я, по - прежнему  любя,
Иду  в.... ромашковое  лето -
Я  знаю, встречу  там  тебя...